Forno Ricca IV Marzo

Ristorante
Descrizione

Una lunga ricerca sulle materie prime e sulle antiche tecniche di panificazione sfocia nella rivoluzione del concetto di forno, simbolo della cultura italiana, e dà vita alla focacceria contemporanea.

La sfida di partenza è stata di cimentarsi nell’impresa di rinnovare uno dei prodotti più semplici e amati della cultura enogastronomica italiana, la FOCACCIA. Dopo una ricerca sulle materie prime e sulle tecniche di panificazione durata quasi 3 anni, combinando le più moderne tecnologie con la migliore tradizione artigiana, abbiamo creato la focaccia di Forno Ricca. naturalmente vegana e dalla ricetta brevettata.

Per sviluppare l’esperienza Forno Ricca, che nei prossimi anni si svilupperà in tutta Italia, abbiamo deciso di partire da Torino -la nostra città, il posto che amiamo- con l’apertura di due locali dallo stile moderno e informale in posizioni centrali e strategiche, accessibili a una vasta e differenziata clientela tanto di giorno quanto di sera.

A maggio 2021 apre FORNO RICCA IV MARZO, nella cornice unica di piazza IV Marzo e all’interno del palazzo Broglia, con i suoi 700 anni uno degli edifici abitati più antichi di Torino.

A febbraio 2022 è il momento di FORNO RICCA PALAZZO NUOVO, in Via Sant’Ottavio, 15, proprio di fronte alla sede universitaria di Palazzo Nuovo, che prende il posto della storica Libreria Stampatori.

Orari di apertura

Lunedì: 15,00 – 19,30
Martedì: 12,00 – 14,30 Ι 18,00 – 23,00
Mercoledì: 12,00 – 14,30 Ι 18,00 – 23,00
Giovedì: 12,00 – 14,30 Ι 18,00 – 23,00
Venerdì: 12,00 – 14,30 Ι 18,00 – 23,30
Sabato: 12,00-23,30
Domenica: 12,00-23

Numero di telefono:

339 6077280

Website
Profili Social