Osteria Rabezzana

Ristorante e Enoteca
Descrizione

Lunga è la tradizione che accompagna il presente all’Osteria Rabezzana: fu il bisnonno ad aprire la prima osteria in via San Massimo a Torino; l’attuale sede venne invece scelta da papà Renato che vi trasferì l’enoteca nel 1961. L’enoteca propone un totale di 900 referenze, compresi il barbera e il grignolino prodotti nella cascina di proprietà del Monferrato e altri vini Piemontesi a marchio Rabezzana oggi esportati in tutto mondo. L’inaugurazione dell’Osteria, nel piano interrato avviene nel 2016, Franco Rabezzana ha qui studiato una proposta dinamica, inaspettata, stimolante. Dalle 18.00 in poi si può degustare l’aperitivo: taglieri preparati dallo chef Giuseppe Zizzo con prodotti del territorio. Per pranzo e cena è aperto il ristorante con un susseguirsi di proposte che variano con le stagioni, rivisitazioni della cucina piemontese con un tocco di internazionalità.

Orari di apertura

Lunedì: chiuso
Martedì: 9,30-15,30 – 16,30-23,30
Mercoledì: 9,30-15,30 – 16,30-23,30
Giovedì: 9,30-15,30 – 16,30-23,30
Venerdì: 9,30-15,30 – 16,30-23,30
Sabato: 9,30-15,30 – 16,30-23,30
Domenica: 10,30-15,30

Numero di telefono:

+393358110030

Website
Profili Social