Pizzeria Jonica
Ristorante
Descrizione
Siamo nati nel 1982 e crediamo che la ricerca della felicità passa anche dal recupero di gesti semplici come fare un impasto a mano con acqua e farina. Riteniamo che sia ancora possibile emozionarsi assaggiando una pizza fatta artigianalmente, a lievitazione naturale con maturazione di 48-72 ore, cotta nel forno a legna rivestito in mattoni refrattari e alimentato esclusivamente con legna di faggio. Per utilizzare un forno a legna è necessaria l’abilità di un Maestro fornaio, alla Jonica queste abilità sono incarnate da una donna che ha ereditato la passione dai genitori e che dal 2017 ha acquisito il titolo di Lady Chef Nip (nazionale italiana pizzaioli) .
Orari di apertura
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19 – 23,30
Mercoledì: 19 – 23,30
Giovedì: 19 – 23,30
Venerdì: 19 – 23,30
Sabato: 19 – 23,30
Domenica: 19 – 23,30
Numero di telefono:
+393493984916